Seguridad en redes inalámbricas 802.11 (2006)
La falta de seguridad en las redes inalámbricas es un problema que, a pesar de su gravedad, no ha recibido la atención debida por parte de los administradores de redes y los responsablesde la información. Este artículo presenta las tecnologías existentes para mejorar el nivel de seguridad en las redes inalámbricas 802.11, con sus ventajas, desventajas y escenarios de aplicación.