Análisis de votaciones del Partido Verde y Partido Liberal para el Concejo de Cali en los años 2011, 2015 y 2019 (2020)
A continuación, se presenta un análisis de las votaciones del Partido Verde y el Partido Liberal colombiano con sus candidatos para el concejo de Cali en las elecciones de 2011, 2015 y 2019. En la cual se ha tenido en cuenta las dificultades de desarrollar el proyecto en confinamiento y otros retos. Además, se realiza una caracterización de los votos y como estos se distribuyen en las zonas electorales de la ciudad, incluido a un análisis de los candidatos relevantes para los partidos analizados. Por último, unas recomendaciones sobre cómo seguir y conclusiones de la investigación.