Metodología para establecer un eficaz proceso de distribución en la empresa XY. (2014)
Siendo XY una empresa dedicada a la producción, venta y distribución de hielo tubular, que usa como materia prima el agua potable; la misma que está ubicada en Santiago de Cali, cubriendo el abastecimiento de este producto en distintos puntos de la ciudad, como también en Palmira, Buenaventura y Yumbo, posicionándose en el mercado contando con una distinguida clientela, entre los que se cuentan una gran cadena de supermercados de gran envergadura a nivel nacional y una de las cerveceras más reconocidas del país; asume una gran carga de distribución para estas y para muchos otros grandes y pequeños consumidores presentes en la urbe de estas ciudades.