Valores que soportan la preferencia por una marca de automóviles (2019)
Este trabajo contempla los motivos últimos de compra de las marcas de vehículos Mazda y Ford, desde la perspectiva de los clientes, en la ciudad Santiago de Cali. Para el logro de este objetivo se recurre al modelo teórico de la Cadena de Medios-Fines y a la entrevista en profundidad de escalamiento (laddering), identificando los valores personales de los propietarios de automóviles marcas Mazda y Ford. Se identificaron como metas motivacionales últimas, los valores de seguridad, hedonismo, conformidad y benevolencia.