Modelo de optimización del número de mercaderistas en punto de venta (2017)
Este proyecto de grado busca realizar un modelo que permita optimizar el número de personas que realizan la labor de mercaderistas en un punto de ventas, teniendo en cuenta unos números de parámetros para que el manejo del tiempo pueda ser eficaz y eficiente. Con este modelo también se pretende poder realizar una serie de cobros respectivamente a cada tipo de negocio que requiera este tipo de servicio logístico.