Infecciones de la piel (2003)
Las infecciones bacterianas de la piel/Las infecciones de la piel por hongos/Las infecciones por hongos superficiales (tiñas)/Infecciones virales de la piel/Las infecciones parasitarias de la piel/ ¿Cómo se diagnostican estas enfermedades?/ ¿Cómo se deben tratar estas infecciones?