Vol. 23 No. 104 - Julio/Septiembre 2007 / ESTUDIOS GERENCIALES (2007)
Contiene: Diseño de un sistema experto difuso : Evaluación de riesgo crediticio en firmas comisionistas de bolsa para el otorgamiento de recursos financieros // Medina Hurtado, Santiago ; Manco, Oscar Oswaldo / 101-129 Pág. -- ¿Es eficiente el mercado cambiario colombiano? Una mirada desde las pruebas de cointegración // Alonso Cifuentes, Julio César ; Martinez Jiménez, Gloria Cecilia 13-25 Pág. -- La tasa de cambio: ¿es gerenciable? // Ramírez, Elbar ; Cajigas Romero, Margot ; Lozano Reyes, Fanor / 131-156 Pág. -- Sociedad Colombiana de Juegos y Apuestas S.A. : Burkenroad Report // Berggrun Preciado, Luis ; García, Julián Esteban / 159-188 Pág. -- El papel de la lealtad en la construcción de redes sociales : Una propuesta para la gerencia social de empresas de servicios públicos domiciliarios // Buitrago Betancur, Olga Rocío ; Valencia Agudelo, Germán Darío / 27-46 Pág. -- Análisis de la fundamentación del modelo estándar de control interno, MECI 1000:2005 // Montilla Galvis, Omar de Jesús ; Montes Salazar, Carlos Alberto ; Mejía Soto, Eutimio / 47-75 Pág. -- Factores de éxito en los negocios de artesanía en México // Hernández G., José de la Paz ; Yescas León, María ; Domínguez Hernández, María Luisa / 77-99 Pág.