Vértigo posicional benigno paroxístico (VPBP) (2008)
Vértigo posicional benigno paroxístico(VPBP)/ ¿Qué es el vértigo posicional benigno paroxístico?/ ¿Cuál es la causa del Vértigo posicional?/ ¿Cuáles son los factores de riesgo?/ ¿Qué síntomas se pueden presentar?/ ¿Cómo diagnostica el Vértigo posicional?/ ¿Cómo se trata el Vértigo posicional?/ ¿Qué pronóstico tiene el Vértigo posicional?/ ¿Qué complicaciones pueden presentar los pacientes? / ¿Qué situaciones requieren asistencia médica?/ ¿Cómo se previene el Vértigo posicional?