Manual de marketing personal (2013)
Hoy en día, el Marketing Personal se ha convertido en un factor indispensable para lograr el éxito, tanto personal como profesional, ya que este te puede llevar a ser un profesional exitoso y/o una persona altamente influyente. En este manual se reúnen muchas herramientas que sirven como guía para realizar un Marketing Personal exitoso, desde la elaboración de una visión propia, unos objetivos personales, pasando por un arduo trabajo de introspección, potencializando todos esos aspectos que cada quien desea resaltar, y, por último, reforzando la importancia de ser consciente de todo el trabajo realizado, haciendo una retroalimentación frecuente.