Boletin POLIS Vol. 5 No.7 - Mayo 2010 (2010)
Esta edición analiza las perspectivas conceptuales del Ingreso Básico Universal, incluyendo el contexto colombiano, haciendo especial alusión a los incentivos del trabajo frente al IBU, y al problema del enfoque universalista frente a la focalización.