Análisis exploratorio para aplicación de prácticas de logística y supply chain management en el sector de hostelería de Cali. (2014)
Investigación para comprender los avances hechos en el SCM en Hoteles y Hostales, para analizar los procesos y actividades relacionados a SCM de una muestra de los hostales de la ciudad de Cali, concluyendo su estado actual con respecto a lo realizado y/o propuesto de SCM en hoteles y generando recomendaciones basadas en las mismas.