Calibrando. Calidad de vida y habitabilidad en el barrio : el caso de Cali (2020)
La ciudad de Santiago de Cali, capital del departamento del Valle del Cauca, es la tercera ciudad más grande de Colombia, y es el epicentro del Pacífico colombiano. Cali se caracteriza por su riqueza cultural, pero también por sus elevados índices de inequidad social y económica. La manera en que está distribuido el acceso a bienes públicos (seguridad, zonas verdes, movilidad, entre otros), por ejemplo, es una muestra de cómo la infraestructura urbana ha contribuido a la segregación en la ciudad.