Abogados 24/7 (2009)
La compañía Abogados 24/7 se dedicará a vender servicios jurídicos que funcionan como un seguro al pagar una póliza. Este servicio será prestado a dos grandes grupos: personas naturales y a MiPymes/personas naturales comerciantes (perodejando abierta la posibilidad de ofrecer una línea de atención al cliente disponible las 24 horas del día y los 7 días de la semana, sea por vía telefónica o de forma presencial, según lo requiera el usuario.