Diseño de la herramienta para la implementación y el seguimiento de planes de acción para gestión de mipymes (2008)
La Herramienta Gestión de Planes de Acción (GPA) ofrece a las mipymes una forma sencilla y sistemática de diseñar y hacer seguimiento a planes de acción con el objetivo de solucionar falencias encontradas en un diagnóstico previo. Esta se originó con el fin ayudarles a mejorar su competitividad, ya que no era posible aplicar el mejoramiento continuo deseado en aspectos que afectan su productividad (mantenimiento de equipos, distribución de planta, inventarios, etc) y por lo tanto se veían limitadas para enfrentar a la competencia y satisfacer a la demanda de una manera efectiva.