Trabajo, identidad y carácter: dilemas y conflictos de la reestructuración laboral (2007)
CONTENIDO: Paradojas de una salida negociada, Rosa Emilia Bermúdez Rico. -- Orgullo, lealtad e identidad: relatos de tres mujeres obreras, Rosa Emilia Bermúdez Rico. -- De vuelta a casa: un refugio ambiguo, Felipe Van der Huck. -- Notas sobre el carácter y su corrosión, Lelio Fernández.