El libro borrado (2011)
Revista de difusión y agitación cultural. El libro borrado. En vísperas de la visita del Papa a Cali, Ricardo Bonilla, periodista que anda tras los autores de las “operaciones de limpieza” de la ciudad, es encontrado muerto en su apartamento. Dos integrantes de la Unidad de Investigación, Álder y Lipó, buscan esclarecer el crimen. Un documento que anuncia el fin del mundo, un grupo clandestino dedicado a la cataclísmica llamado Radicales Libres, y un libro misterioso que contiene la clave para resolver el caso, los llevarán a la solución y de paso al corazón del infierno de uno de los episodios de crimen y poder menos conocidos de la ciudad. El capítulo 3 pertenece a la novela inédita de Hoover Delgado, El libro borrado.