Diez Fragmentos Sobre Ciudad (2008)
Correr el riesgo de salir a la calle y conquistar la ciudad tal vez no sea siempre una aventura tranquila, pero a lo mejor encontremos la experiencia de salir por un momento de nosotros mismos y hacernos parte de algo que nos trasciende, abandonados en la ciudad y sus luces, mezclados con los otros, en un baile compartido de soledad e intimidad. Y también la posibilidad de transformarnos, pues el contacto con los otros nunca nos deja inalterados.