La agenda pública y el futuro de Cali (2007)
En días pasados, la Universidad Icesi convocó a los directores de los principales medios de comunicación del país y de la región, a discutir acerca de la futura agenda pública de Cali, con miras a las elecciones municipales de octubre. Asistieron los representantes de la Revista Semana y de los diarios El País y El Tiempo, quienes, en términos generales, coincidieron en tres factores fundamentales que explican la crisis caleña: el desacuerdo y la desconfianza entre ciudadanos y grupos; la debilidad o carencia de líderes, y la débil respuesta de lo público, ante los apabullantes problemas mas que ha la capital vallecaucana, en los últimos años. Futuro - Cali