Sumak yaku (2012)
Sumak Yaku se conformará como una sociedad por acciones simplificadas, que se define como una empresa comprometida con la sostenibilidad ambiental, puesto que permite reutilizar las aguas grises provenientes de la lavadora y aguas lluvias, para soltar la cisterna del sanitario; además del lavado de pisos, trapeadores, vehículos, etc.