Planeación estratégica Manitoba Ltda. clima organizacional (2017)
Para MANITOBA SAS, una organización que se ha dedicado a la producción y distribución de pasabocas por más de 34 años y que en la actualidad cuenta con cerca de cien empleados, se hace vital, que empiece a pensar en cómo encaminar estratégicamente las relaciones y necesidades de sus colaboradores internos, para que funcionen como una herramienta poderosa en el mejoramiento de la productividad de la empresa.