Impacto de los cursos de comunicación oral y escrita (COE) entre estudiantes de la Universidad Icesi (2018)
El estudio tiene como objetivo dar cuenta de la incidencia, en términos de adquisición de competencias comunicativas en el contexto universitario, de los procesos de alfabetización académica que se llevan a cabo en los cursos de Comunicación oral y escrita (COE) de la Universidad Icesi. La muestra esta integrada por 48 estudiantes de diversos programas profesionales que cursan materias de tercero a quinto semestre.