Estudios Gerenciales - No. 97 - Octubre/Diciembre 2005 (2005)
Contiene: Price transmission dynamics between ADRs and their underlying foreign security: The case of Banco de Colombia S.A.- Bancolombia. // Berggrun Preciado, Luis / 13-29 Pág. -- El papel de las instituciones educativas públicas en la eliminación de la pobreza // Zuluaga Díaz, Blanca Cecilia ; Bonilla Gutiérrez, Diego Fernando / 31-59 Pág. -- Condiciones motivacionales y desarrollo de carrera // Marín Fernández, Ana Cristina ; Velásco Arango de Lloreda, María Isabel / 61-82 Pág. -- Migración laboral internacional, remesas y crecimiento económico. // Sinisterra Rodríguez, Mónica María / 83-100 Pág. -- Análisis del valor agregado y modo de falla de los procesos de farmacia en una clínica de tercer nivel. // Jaramillo Mejía, Marta Cecilia ; Salcedo Hurtado, Jorge León / 101-115 Pág. -- Organizaciones virtuales y redes neuronales. Algunas similitudes. // Criado Fernández, María del Mar ; Arroyo Barriguete, José Luis ; López Sánchez, José Ignacio / 117-125 Pág. -- Desarrollo de una metodología propia de análisis de crédito empresarial en una entidad financiera. // Hernández Corrales, Liliana ; Meneses Cerón, Luis Ángel ; Benavides Franco, Julián / 129-165 Pág. --