Propuesta metodológica para el diagnóstico de la aplicabilidad de lean manufacturing en el manejo de materiales de la logística hospitalaria (2016)
El presente proyecto se centra en el desarrollo de una propuesta metodológica para la aplicación de Lean Manufacturing en el sector salud, en particular en el manejo de materiales de la logística hospitalaria a partir de la teoría de Lean Manufacturing. Esta propuesta contribuye al desarrollo de alternativas para la gestión de la logística hospitalaria y surge debido a la poca información acerca de las posibles aplicaciones de las técnicas de Lean Manufacturing en la logística hospitalaria colombiana, especialmente en el área de manejo de materiales.