Caso de estudio: Generación de ventajas competitivas a través del Capital Intelectual (2012)
Se sustenta la generación de ventajas competitivas en una pequeña empresa a través de la implementación de un modelo de capital intelectual, especialmente a partir del desarrollo del capital estructural. Este caso de estudio se apoya en las complementariedades que pueden encontrarse y aprovecharse en la aplicación de la teoría de la escasez de los recursos y la teoría institucional.