Los riesgos del fumador (1997)
El cigarrillo/Efectos del cigarrillo sobre la salud/Beneficios de dejar de fumar/El proceso de dejar de fumar/ ¿Cómo se hace para dejar de fumar?/ ¿Cuáles métodos son más efectivos?/ ¿Puede ser peligroso dejar de fumar?/ ¿Los riesgos adquiridos por fumar desaparecen con la abstinencia?