Exima: empaques de exportación para huevos (2009)
Es una empresa que hace los empaques para la exportación de huevos y presta el servicio de asesoría. La innovación consiste en que ninguna otra empresa en el sector presta los servicios prestados por Exima además de tener un plástico biodegradable que permite un mejor manejo de estos y es beneficioso para el medio ambiente.