Propuesta de diseño de planta de producción para una cervecería artesanal (2014)
El proyecto Propuesta de diseño de la planta de producción para una cervecería artesanal es de tipo investigación aplicada donde se indaga sobre el mercado de la cerveza artesanal en Colombia y su producción. Es un proyecto plenamente académico que busca utilizar conceptos de la distribución de planta e instalaciones y aplicarlos en un tipo de industria que actualmente se encuentra en creciente demanda en Colombia. Actualmente se ha visto un auge en la creación de cervecerías artesanales en el país y su rápida expansión en el tiempo por lo tanto se tiene solamente en cuenta el caso colombiano. El impacto de este proyecto está enfocado en generar conocimiento acerca de la industria cervecera artesanal y enfocarse en la distribución de planta e instalaciones.