Experiencia de compra y comunicación digital en el sector comidas rápidas : caso el Paso Hamburguesas (2019)
El presente proyecto se centra en describir la experiencia de compra de la Hamburguesería Gourmet “El Paso”, por medio de una investigación exploratoria. Adicionalmente, busca identificar las estrategias digitales utilizadas en Instagram por la marca “El Paso”. Lo anterior, basado principalmente en una primera conceptualización del sector de comidas rápidas, especialmente de la categoría de Hamburguesería gourmet. Esto se realiza en 3 capítulos que detallan lo descrito previamente. El estudio desarrollado en “El Paso” sugiere una coherencia entre lo que se comunica en el medio digital y lo vivido por el consumidor dentro del establecimiento. Finalmente se llega a unas conclusiones donde se esbozan los hallazgos encontrados en la investigación.