Los mercados Inclusivos como puesta en marcha de la estrategia RSE, Caso Vallenpa (2012)
El siguiente trabajo es realizado con el fin de identificar como los proyectos de responsabilidad social empresarial están siendo direccionados hacia sus Stakeholders, y como estos hacen parte de la dirección estratégica de la empresa. De esta manera el proyecto cuenta con el análisis del caso de la organización Vallenpaz y entabla una descripción de la empresa en cuestión con relación a la implementación de negocios inclusivos dentro del marco estratégico de la responsabilidad social.