Estudios Gerenciales - No. 93 - Octubre/Diciembre 2004 (2004)
Contiene: Looking for a road to get out for poverty. Is the current allocation of public spending on education in Colombia helping? // Zuluaga Díaz, Blanca Cecilia ; Schokkaert, Erik / 13 - 46 Pág. -- La evaluación del desempeño de las empresas privatizadas en Colombia : ¿Coincide con la experiencia internacional? // Ochoa Díaz, Héctor ; Collazos Rodriguez, Jaime Andrés / 47-71 Pág. -- La estrategia, la estructura y las formas de asociación : Fuentes de ventaja competitiva para las pymes colombianas // Velásquez Vásquez, Francisco Orlando / 73-97 Pág. -- The effect of dividen distribution on share return in Chile Nash, Mauricio ; Fuenzalida, Darcy // 99-113 Pág. -- Distribuidora Giro // Concha Velásquez, José Roberto ; Caicedo Cárdenas, Janice ; Molano Guerrero, Luis Eduardo ; Patiño Pérez, Ricardo Javier / 143-150 Pág. -- Pintuco se internacionaliza en el mercado andino // Ramírez Robledo, Carlos Enrique ; Rodríguez Bravo, Johann / 115-117 Pág.