Estudios Gerenciales - No. 79 - Abril/Junio 2001 (2001)
Contiene: Medición del desempeño : retorno sobre inversión, ROI; ingreso residual, IR; valor económico agregado, EVA; análisis comparado // Cuevas Villegas, Carlos Fernando / 13-22 Pág. -- Crisis de la deuda en las Empresas Municipales de Cali y perspectivas // Zuluaga Díaz, Blanca Cecilia ; Idrobo Piquero, Juliana María / 23-45 Pág. -- Un breve panorama general sobre las intervenciones de los sistemas : adelgazamiento de la estructura organizacional // Rodeiro, Carlos / 47-60 Pág. -- Análisis de la conducta de las personas en el uso de simuladores // Concha Velásquez, José Roberto ; Solikova, Angela / 61-74 Pág. -- Disertación sobre justicia y equidad // Tamura Mazo, Sayuri P. / 75-81 Pág. -- D'Lac-Dand. Caso de estudio // Rebolledo, Carlos Manuel ; Guerrero, Juan Manuel ; Gutiérrez, Isabel Cristina ; Sánchez, Isabel Cristina / 99-118 Pág.