Análisis estratégico a Taylor y Johnson Inc. (2014)
Dentro de este trabajo se desarrolló una guía para implementar un análisis estratégico basado en las fallas que actualmente presenta TAYLOR Y JOHNSON S.A. el objetivo está orientado a desarrollar un análisis estratégico que permita describir y analizar los factores de tipo externo e interno que impiden la adecuada orientación de tipo profesional y personal de los colaboradores de la empresa hacia las políticas y metas planteadas por la organización. Los actuales inconvenientes observados alejan a los colaboradores del cumplimiento de su visión y misión lo que ocasiona conflicto de tipo motivacional y al mismo tiempo se ve reflejado en la productividad a corto y largo plazo de cada uno de los proyectos.