El espíritu empresarial y la generación de empleos (2010)
Hace algunos años, le escuché a un expositor muy prestigioso la frase “Nada incomoda más a la gente que el cambio” y lo demostraba con una serie de situaciones históricas en que, distinguidos personajes de su época, habían hecho, planteamientos que luego resultaron estar errados, en relación con hechos muy especiales.