Estrategias para el manejo de la opinión pública en una campaña desc (2004)
Contiene: Sobre la historia del concepto de OP -- Desarrollo histórico del concepto -- Perspectivas de OP -- OP y DESC -- Cómo desarrollar una campaña de OP -- Definir el tema a desarrollar -- Establecer "públicos", ámbitos y plazos -- Como producir la comunicación -- Canales -- Prensa gratuita -- Relaciones públicas -- Validación -- Mecanismos que generen comunicacion -- Evaluación -- Algunos consejos prácticos -- Preguntas -- Bibliografía.