Notas de clase economía del desarrollo (2012)
El siguiente trabajo contiene los principales conceptos que se tienen en cuenta cuando se habla de desarrollo y demás se presentan los indicadores utilizados para medir cada uno de los aspectos determinantes en el desarrollo y las principales relaciones derivadas de éste. Igualmente sirve como guía y herramienta para la clase de Economía del Desarrollo y para quienes deseen investigar sobre este tema.