La incidencia del sector azucarero en el desarrollo del potencial exportador de la región del Valle del Cauca a partir de la apertura económica (2007)
El objetivo general de este documento es determinar la incidencia del sector azucarero en el desarrollo del potencial exportador de la región del Valle del Cauca por medio del incremento de la competencia externa a partir de la apertura económica. Para este propósito, se analizaran los diferentes efectos de las políticas desarrolladas durante el modelo de apertura económica sobre la economía del país y posteriormente sobre el sector azucarero. Finalmente, a partir de los resultados obtenidos se determinara el impacto que ha tenido el sector azucarero en la economía de nuestro departamento.