DARR : una experiencia social interactiva diseñada para potenciar los mercados de segunda mano (2019)
Se propuso un ecosistema de puntos de donación, integrado a través de una plataforma de interacción digital para lograr potenciar el mercado de segunda mano, mediante una estrategia que integra a donantes, compradores y mercados de segunda mano, mejorando la experiencia de los miembros involucrados. Ampliando el alcance, motivando a la donación y generando mayores ingresos y materias primas a estos mercados.