Seguimiento a las finanzas públicas de Cali y el Valle del Cauca 2007 (2008)
Indicadores de ingreso público del departamento del Valle del Cauca 2007. -- Indicadores de gasto público del departamento del Valle del Cauca 2007. -- Indicadores de ingreso público del municipio de Santiago de Cali 2007. -- Indicadores de gasto público del municipio de Santiago de Cali 2007.