Indicadores de ventaja comparativa.[recurso electrónico] (2014)
El siguiente trabajo tiene como objetivo documentar las herramientas cuantitativas desarrolladas en el proyecto y hechas para el investigador en Comercio Internacional, con el fin de hacer la labor investigativa mucho mas amable ágil y cercana al investigador que no es un conocedor amplio del lenguaje estadístico, pero, cuyo interés este orientado en evaluar la competitividad de los mercados, sectores productivos, productos o países, mediante el análisis profundo de los flujos comerciales, los cuales evidencian patrones que nos permiten tanto comparar como analizar la construcción y comportamiento de las estructuras productivas.