Desarrollo de un plan de divulgación del núcleo de apoyo contable y fiscal para la ciudad de Cali (2019)
Este trabajo parte de dar a conocer la oportunidad que tienen los ciudadanos de la ciudad de Cali para aprovechar los servicios que prestan los NAF de la ciudad, las cuales brindan soporte a las oficinas de atención al público de la DIAN en la descongestión de sus oficinas pero principalmente mejorando la imagen de la administración de impuestos a través de un acercamiento más conocido y ayudando en la generación de una cultura tributaria.