Planeación estratégica en la empresa Impresos Richard S.A.S (2022)
El presente trabajo consistió en la realización de un plan estratégico para la empresa Impresos Richard S.A.S, recogiendo información sobre la gestión realizada con sus empleados y clientes durante el periodo de pandemia de covid-19 entre 2020 y 2022. Esta recolección se dio por medio de dos encuestas de carácter cualitativo sobre el servicio al cliente y el clima organizacional de la empresa. Complementariamente, se realiza una revisión bibliográfica sobre los modelos de planeación estratégica y se brinda una contextualización general de la empresa otorgada por su gerente e información recopilada de su página web.