Relatório da Cooperação Sul-Sul na Ibero-América 2011 (2011)
Neste ano de 2011, a Secretaria-Geral Ibero-Americana (SEGIB) publica que já é a quinta edição do Relatório da Cooperação Sul-Sul na Ibero-América. Após cinco anos de publicação anual, chegou o momento de poder fazer um primeiro balanço que nos aproxime a algumas das suas contribuições e extrair algumas aprendizagens e iniciar um caminho de novos reptos.