Taco express (2012)
Taco Express es un restaurante de comida rápida Tex-Mex donde los consumidores podrán recibir un servicio rápido, productos de calidad y delicioso sabor, higiene y precios asequibles, inicialmente estará ubicado en el centro comercial Unicentro, en la plazoleta de comidas, de la ciudad de Cali. Posteriormente, a mediano plazo, se establecerá Taco Express como un sistema de franquicias no solo dentro de centros comerciales sino en establecimientos independientes en la ciudad, y a lo largo plazo a nivel nacional.