Síntesis de informaciones de prensa sobre problemas ambientales del río Pance (1996)
Contiene: Contagio infantil por aguas – Caudal de cemento en Pance – Pance: prohibido bañarse -- ¡Pance que te quiero verde! – “No contaminamos a Pance” – VC: “pilas” con Pance – Aguas residuales, peor enemigo del Río Pance – Pance, un río amenazado – Navarro sí, pero con servicios – CVC: Pance todavía aguanta – Pance, creación contaminada – Dos causas y un solo efecto – La “barrida” es en Pance – Pance emergencia anunciada – Contaminando el río Pance.