La contaminación del agua de los ríos en el municipio de Santiago de Cali [recurso electrónico] (2006)
Contiene: Modelo de proyecto de investigación – Objetivos – Marco lógico -- Marco teórico -- La ciudad de Santiago de Cali -- Identificación de los ríos -- Índice de calidad del agua de los ríos ica -- entidades ambientales -- Percepción de los ríos en el municipio de Cali -- Principales causas de la contaminación del agua -- Enfermedades en la población aledaña a las fuentes hídricas causada por la contaminación -- Estrategias para mejorar la calidad del agua de los ríos -- Diseño metodológico -- Administración del proyecto --- Conclusiones – Glosario – Anexos – Mapas -- Lista de tablas -- Lista de gráficos -- Leyes y regulaciones – Bibliografía -- Páginas web visitada