Casos empresariales: rolling door Colombia y universidad san Buenaventura sede Cali [recurso electrónico] (2015)
El siguiente proyecto, tiene como objetivo rescatar la historia empresarial de la región, analizando dos compañías con gran relevancia: "Rolling Door Colombia Manufacturing S.A.S", y "Universidad San Buenaventura Sede Cali". En ambos casos se desarrolla la reseña histórica de las empresas y se brinda especial énfasis a las decisiones estratégicas tomadas por la gerencia frente a situaciones de crisis, resaltando de esta forma el liderazgo de quienes han contribuido al desarrollo económico de la región. Este proyecto formará parte de una cartilla de casos que se emplearan como material de estudio para diversas disciplinas y posteriormente será parte de un libro comercial.