Estudios Gerenciales - No. 77 - Octubre/Diciembre 2000 (2000)
Contiene: El desarrollo organizacional como facilitador del cambio // Molina Mogollón, Henry / 13-25 Pág. -- El enfoque de sistemas y de contingencias aplicado al proceso administrativo // Velásquez Vásquez, Francisco Orlando / 27-40 Pág. -- El impacto de la apertura económica en el Valle del Cauca en la década del noventa // Méndez P., Ancízar / 41-51 Pág. -- Un enfoque gerencial de la teoría de las restricciones // Aguilera C., Carlos Iván / 53-69 Pág. -- Una visión empresarial exportadora // Mejía Alvarez, Hernán Darío / 71-81 Pág. -- Aproximación al marco jurídico de la libertad económica en Colombia // Aristizábal Villa , Javier / 83-90 Pág. -- Matachín: caso de estudio / / Bernal, Jorge Humberto ; Gómez Racines, Ligia ; Jaramillo, Gabriel ; Mejía R. , Jaime Alberto / 93-105 Pág.