Estudio de impacto ambiental estación Pance (1997)
La Estación de Servicio Pance cuenta con los servicios de llenado de combustible, lavado, engrase y cambio de aceite, y supermercado, de acuerdo con el concepto del uso de suelo expedido por la División de Equipamiento, Zonificación y Nomenclatura de la Subsecretaría de Ordenamiento y Regularización Física, del 23 de Junio de 1997 e identificada con el numero 120449.