Implementation of transition and coexistence mechanisms for IPV4-IPV6 protocols in computer centers on supported high performance academic networks (2015)
El presente documento pretende contextualizar al lector sobre algunos de los mecanismos que existen para la transición de IPv4-IPv6 y evidencia algunos aspectos que se deben tener en cuenta al momento de evaluar e implementar algunos de ellos, específicamente en centros de computación de alto desempeño y en redes académicas para el apoyo de proyectos de investigación. También se pretende mostrar la implementación y soporte de IPv6 en plataformas tecnológicas e-learning