Fundación alas de vida : volando hacia la igualdad : bolsa de empleo para presonas con discapacidad (2014)
Este plan de empresa, tiene como objetivo principal establecer los lineamientos para la constitución de una fundación llamada Alas de Vida, que actúa como una bolsa de empleo para personas en situación de discapacidad, y que iniciará operaciones en la ciudad de Cali.